[新项目]MRGB搬根金条:目前官方收3元,实名注册送空手矿机,月产27元,可兑换BTC、ETH、EOS

最新出的空手撸羊毛系列!目前仅限iOS用户,MRGB搬根金条项目,注册即送空手矿机,一个月可产生9根金条!产出金条可兑换BTC.ETH.EOS!赶紧加入吧!

注册链接:http://imagenew.bangenjintiao.com:8888/gold/register.html?inviteCode=7T1QWK

邀请码:7T1QWK (目前只有苹果手机可用)

注册手机号和支付宝一致,付款一元激活即可,一币起卖,无限制,认证秒过,不手持

APP下载:https://fir.im/pyx7

官方QQ群有需要的伙伴加:931682053

=================================================

搬根金条交易规则公告

亲爱的搬根金条会员: 大家好:

1.出售金条请在APP-金条大厅匹配买单或者群内私聊买方.请不要在群内叫卖!

2.交易匹配之后,买方按平台卖方预留的支付宝(核对姓名与帐号一致)付款卖方收到款后再点击确认,未收到款可在3小时后取消交易.

☛交易时间:9:00-21:00/付款及确认时间为12小时

☛可同行进行3笔交易 /手续费10%

3.鉴于目前交易量增加,平台放宽溢价为市场价的三倍,单价高于市场价三倍的交易,卖方不受平台保护!

为了维护市场长期稳定,保障前期投资人利益,请不要恶意抬价

请大家诚信交易,违反规则的会员均视为扰乱市场,平台将限制其交易

交易问题处理服客QQ376454307

搬根金条运营部 2018.10.29

您可能还会对下面的文章感兴趣: