WhaleEx鲸鱼交易所超级空投:免费创建EOS账户并绑定,赠送价值30元共400枚DICE,领取后再赠送600枚WAL

全球首个EOS项目空投来了!Whle钱包用户可免费享受EOS空投4,000,000DICE!赶紧下载领取吧!

空投规则

空投数量:400个DICE/用户

活动时间:11月1日14:00开始

空投对象:在WhaleEx平台完成EOS账户绑定及实名认证的用户

https://ym.whaleex.com/whaleEx/dash/login?inviteCode=CN-3t5AWn

空投发放

1、活动开始前已在WhaleEx完成账户绑定及实名认证用户,400DICE将于11月1日14:00空投至用户WhaleEx账户中。

2、活动期间每日新增用户(完成账户绑定及实名认证),400DICE将实时空投至用户WhaleEx账户中。

3、空投的DICE将以持仓形式放入用户WhaleEx账户中,从第二天起释放,30天释放完毕。

4、4,000,000DICE空投完毕,活动即止。

EOS去中心化交易所 WhaleEx 继10月21日宣布与MEET.ONE 联合补贴10万EOS免费账户后,今日再加码,与Token Pocket战略合作,双方共同补贴,再推10万EOS用户免费注册。

活动具体规则如下:

1、活动时间:2018年10月31日20:00开始。

2、在WhaleEx APP上,用户只需花19.9元购买EOS激活码,完成EOS账户注册。

3、EOS账户绑定及实名认证完成后,系统自动触发19.9元等值的EOS实时返还至用户的WhaleEx 账户中,和WAL一样持仓缓释。

说明:活动价格会以EOS市价波动作适当调整,具体数额以返还至WhaleEx账户的EOS为准。

用户操作指引:

1、下载并注册WhaleEx账号

注册:https://ym.whaleex.com/whaleEx/dash/login?inviteCode=CN-3t5AWn

下载:https://whaleex.com/download

2、免费创建EOS账户

3、打开WhaleEx APP绑定EOS账户

现在注册WhaleEx可享受多重福利

EOS账户免费创建

WhaleEx新用户注册600WAL奖励

了解了就赶紧行动吧!先到先得哦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: